Качественные суши и роллы
в Новосибирске
255-77-22 с 10:00 до 23:00

Почему мы не используем сырые продукты?

Почему мы не используем сырые продукты?

Традиционно в суши и роллах использовались сырые охлажденные морепродукты. Это оправданно, когда рыба была выловлена утром, а уже в середине дня повар-сушист нарезает её для очередной порции роллов при клиенте. Рыба “уходит с ножа”.

Но для Сибири в целом, и для Новосибирска в частности - это малоактуально. По-настоящему свежая рыба доставляется в наш город самолетами. Соответственно, имеет достаточно ограниченный срок годности, и стоимость такого продукта значительно выше среднерыночной.


Порой под видом охлажденной рыбы продают дефростированную - замораживают при вылове, доставляют до места реализации, а перед продажей размораживают. Имея даже небольшой опыт, такой продукт несложно отличить - мясо рыбы имеет менее выраженную структуру, вкус невыразительный. В крайней стадии, когда циклов заморозка/разморозка было несколько - мясо рыбы имеет практически кашеобразную консистенцию.


Но даже не это главное! Так как продукт сырой, то вполне возможны негативные последствия для здоровья, в случаях если были выбраны некачественный или испорченные ингредиенты либо после приготовления прошло более 2-х часов.


Исходя из этого мы решили при приготовлении своих блюд использовать слабосоленую рыбу. Во-первых, это наиболее безопасный продукт - наш приоритет, во-вторых, небольшое количество соли не портит, а наоборот, подчеркивает вкус рыбы.


Предлагаем Вам заказать доставку суши роллов и самим оценить вкус наших блюд!

Предыдущая новость Самые популярные роллы ...
Следующая новость Самые популярные роллы ...

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ И ПОЛУЧАЙТЕ СЕКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КАСУРО